Suggestions du 19/04 au 25/04

Menu de Pâques

 

SOUPE DE POULET AU CERFEUIL

~

ROULADES DE SOLETTES AUX CHAMPIGNONS ET PDT GRENAILLES

~

CRÊPE SUZETTE

28 €

Suggestions de la semaine

Potage

SOUPE DE POULET AU CERFEUIL 5,00 €

Entrées

TOMATES CREVETTES 1PC 16,00 €
SCAMPIS À LA CRÈME DE CERFEUIL 15,00 €
CROQUETTES DE CREVETTES OU FROMAGE 17,00 €
TOAST AUX CHAMPIGNONS 12,00 €
CARPACCIO DE BŒUF- HUILE DE TRUFFE ET COPEAUX DE FOIE GRAS 14,00 €
SALADE CÉSAR 15,00 €
TOMATE MOZZARELLA 14,00 €
FEUILLETÉ DE PETIT GRIS 15,00 €
SCAMPIS CURRY 15,00 €
COPPA SALADE -VINAIGRE FRAMBOISE ET PARMESAN 14,00 €

Plats

ROULADE DE SOLETTES AUX CHAMPIGNONS 19,,00 €
SAUMON CRÈME POIREAUX 17,00 €
PAVÉ DE BŒUF 20,00 €
CÔTE À L’OS 23,00 €
RIBS 18,00 €
DEMI POULET RÔTI 14,00 €
MÉDAILLON DE VEAU PROVENÇALE 22,00 €
HAMBURGER DE BŒUF 18,00 €
PDT EN ROBE DES CHAMPS ET SAUMON FUMÉ 15,00 €
TOMATE CREVETTES 2PC 22,00 €
TURBOTIN PETITS LÉGUMES BEURRE BLANC 24,00 €

Desserts

CRÊPE SUZETTE 7,00 €
SALADE DE FRUITS 7,00 €
CAFÉ GOURMAND 8,00 €