Suggestions du 03/05 au 09/05
ASPERGES À LA BURRATA, TOMATES ET QUINOA
~
CABILLAUD AUX FRUITS DE MER ET CURRY ROUGE
~
PANNA COTTA AU COULIS DE MANGUE
33 €
Suggestions de la semaine
Potage
Fagiolata soupe piémontaise aux haricots et aux pâtes |
5,50 € |
Entrées
SALADE DE POULPE PARFUMÉ À L’AIL | 16,00 € |
CARPACCIO DE ST-JACQUES À L’HUILE DE NOIX ET CHIPS DE CÉLERI | 15,00 € |
TOMATE AUX CREVETTES GRISES 1PCE | 16,00 € |
TARTARE D’ASPERGES, TOMATES CONFITES ET PISTACHE | 15,00 € |
BAVAROIS DE LÉGUMES AU COULIS DE CHLOROPHYLLE | 12,00 € |
SPAGHETTI AUX ASPERGES, TOMATE ET JAMBON DE PARME | 15,00 € |
Plats
CABILLAUD AUX FRUITS DE MER ET CURRY ROUGE | 22,00 € |
PAVE DE BŒUF SAUCE AU CHOIX | 20,00 € |
CÔTE À L’OS SAUCE AU CHOIX | 28,00 € |
DEMI POULET GRILLÉ | 15,00 € |
BOULETTES SAUCE LIÉGEOISE | 15,00 € |
BROCHETTE DE SCAMPI AU ANANAS, RIZ SAUVAGE | 22,00 € |
LINGUINI AUX LÉGUMES SAUTÉS | 13,00 € |
TOMATES AUX CREVETTES GRISES 2PCS | 22,00 € |
CARRÉ D’AGNEAU EN CROÛTE DE PISTACHE | 24,00 € |
BŒUF BOURGUIGNON | 17,00 € |
ASPERGES À LA BURRATA, TOMATE ET QUINOA | 19,00 € |
PAIN FERMIER ET JAMBON FUMÉ, PETITS OIGNONS ET MOUTARDE | 12,00 € |
Desserts
CHAUD-FROID DE FRAMBOISES ET VANILLE | 6,00 € |
BRIOCHE GLACE VANILLE, CARAMEL ET BEURRE SALÉ | 6,00 € |
CAFÉ GOURMAND | 6,00 € |
PANNA COTTA AU COULIS DE MANGUE | 5,00 € |