Menu de la semaine
Soupe aux poireaux
~
Langue en sauce Madère
~
Tiramisu aux avocats et spéculoos
28 €
Suggestions de la semaine
Potage
Soupe aux poireaux | 5,50 € |
Entrées
Champignons à l’escargot | 12,50 € |
Croquettes de gibier et confit d’oignons | 12,00 € |
Coquilles St. Jacques et fondue de poireaux | 13,00 € |
Caviar d’aubergine et copeaux de parmesan | 12,00 € |
Plats
Pavé de boeuf, sauce au choix | 20,00 € |
Côte à l’os, sauce au choix | 26,00 € |
Cordon bleu de pintadeau au parmesan | 21,00 € |
Couscous de daurade au quinoa | 21,00 € |
Langue de boeuf sauce Madère | 18,00 € |
½ poulet | 16,00 € |
Cassolette ostendaise | 19,00 € |
Boulettes sauce liégeoise | 16,00 € |
Rognons de veau à la moutarde | 20,00 € |
Filet de lieu jaune aux petits légumes | 19,00 € |
Brochette géante, sauce au choix | 23,00 € |
Desserts
Gaufre de Bruxelles au sucre | 4,90 € |
Nougat glacé | 5,50 € |
Tiramisu aux avocats et spéculoos | 6,50 € |