Menu de la semaine

Soupe aux poireaux

~

Langue en sauce Madère

~

Tiramisu aux avocats et spéculoos

28 €

Suggestions de la semaine

Potage

Soupe aux poireaux 5,50 €

 

Entrées

Champignons à l’escargot 12,50 €
Croquettes de gibier et confit d’oignons 12,00 €
Coquilles St. Jacques et fondue de poireaux 13,00 €
Caviar d’aubergine et copeaux de parmesan 12,00 €

 

Plats

Pavé de boeuf, sauce au choix 20,00 €
Côte à l’os, sauce au choix 26,00 €
Cordon bleu de pintadeau au parmesan 21,00 €
Couscous de daurade au quinoa 21,00 €
Langue de boeuf sauce Madère 18,00 €
½ poulet 16,00 €
Cassolette ostendaise 19,00 €
Boulettes sauce liégeoise 16,00 €
Rognons de veau à la moutarde 20,00 €
Filet de lieu jaune aux petits légumes 19,00 €
Brochette géante, sauce au choix 23,00 €

 

Desserts

Gaufre de Bruxelles au sucre 4,90 €
Nougat glacé                 5,50 €
Tiramisu aux avocats et spéculoos 6,50 €