Menu de la semaine
Toast aux champignons, noix de St-Jacques et noisette
~
Saumon sur lit de légumes poêlés, pommes grenailles en robe des champs
~
Crème au chocolat blanc et à l’ananas
35 €
Suggestions de la semaine
Potage
Potage au brocoli et aux lardons | 5,50 € |
Entrées
Scampi poêlés au coco et curry | 13,50 € |
Pâté de gibier, confits et toast | 12,00 € |
Duo de croquettes artisanales (chorizo, crevettes ou écrevisses) | 12,50 € |
Brochette de gambas à l’orange et au pastis | 14,00 € |
Toast aux champignons, noix de St-Jacques et noisette | 15,00 € |
Plats
Hochepot et saucisse | 16,00 € |
Saumon sur lit de légumes poêlés, pommes grenailles en robe des champs | 18,00 € |
Faisan aux chicons, choux de Bruxelles, Rösti et sauce crème à l’Orval | 22,00 € |
Pavé de boeuf, sauce au choix | 20,00 € |
Côte à l’os, sauce au choix | 26,00 € |
Blanquette de veau | 19,00 € |
Scampi poêlés au coco et curry | 22,00 € |
Civet de biche | 18,00 € |
Brochette de gambas à l’orange et au pastis | |
l’orange en met pastis | 23,00 € |
Cassolette Ostendaise | 18,00 € |
Desserts
Crème au chocolat blanc et à l’ananas | 6,00 € |