Menu de la semaine du 19/10 au 25/10
Soupe de potiron aux billes de Boursin
~
Escalope de veau sauce moutarde et stoemp aux carottes et salsifis
~
Soupe de mangue au lait de coco
29 €
Suggestions de la semaine
Potage
Soupe de potiron aux billes de Boursin | 5,50 € |
Entrées
Carpaccio de boeuf | 12,50 € |
Croquettes artisanales | |
Ardennaise | 12,50 € |
Volaille | 12,50 € |
Crevettes | 14,00 € |
Gibier | 15,00 € |
Scampi (6) crème-ail, piquant, amaretto ou curry | 12,50 € |
Assiette de poisson fumé, sauce grelette | 14,00 € |
Duo de terrine de gibier et ses confits | 14,00 € |
Plats
Roulades de jambon aux salsifis et purée | 16,00 € |
Blanquette de veau | 20,00 € |
Escalope de veau sauce moutarde et stoemp aux carottes et salsifis | 19,00 € |
Boulettes sauce tomate ou liégeoise | 15,00 € |
Civet de biche | 17,00 € |
Cassolette Ostendaise | 18,00 € |
Pavé de bœuf Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
20,00 € |
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
26,00 € |
Carbonades flamandes | 15,00 € |
Brochettes géantes Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
23,00 € |
Demi poulet | 15,00 € |
Tataki de thon et chicons | 18,00 € |
Filet mignon de chevreuil poêlé de champignons sauvage | 25,00 € |
Scampi (12) crème-ail, piquant, amaretto ou curry | 22,00 € |
Onglet à l’échalote | 22,00 € |
Faisan, chicon braise, pomme et poire aux airelles | 23,00 € |
Hamburger de bœuf géant | 18,00 € |
Entrecôte Argentin Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
23,00 € |
Desserts
Soupe de mangue au lait de coco | 7,00 € |
Panna cotta aux fruits rouges | 5,00 € |
Crème brûlée | 5,00 € |
Mousse au chocolat blanc | 5,00 € |