Menu de la semaine du 19/10 au 25/10

Soupe de potiron aux billes de Boursin

~

Escalope de veau sauce moutarde et stoemp aux carottes et salsifis

~

Soupe de mangue au lait de coco

29 €

Suggestions de la semaine

Potage

Soupe de potiron aux billes de Boursin 5,50 €

Entrées

Carpaccio de boeuf 12,50 €
Croquettes artisanales
Ardennaise 12,50 €
Volaille 12,50 €
Crevettes 14,00 €
Gibier 15,00 €
Scampi (6) crème-ail, piquant, amaretto ou curry 12,50 €
Assiette de poisson fumé, sauce grelette 14,00 €
Duo de terrine de gibier et  ses confits 14,00 €

Plats

Roulades de jambon aux salsifis et purée 16,00 €
Blanquette de veau 20,00 €
Escalope de veau sauce moutarde et stoemp aux carottes et salsifis 19,00 €
Boulettes sauce tomate ou liégeoise 15,00 €
Civet de biche 17,00 €
Cassolette Ostendaise 18,00 €
Pavé de bœuf
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
20,00 €
Côte à l’os (1)
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
26,00 €
Carbonades flamandes 15,00 €
Brochettes géantes
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
23,00 €
Demi poulet 15,00 €
Tataki de thon et chicons 18,00 €
Filet mignon de chevreuil poêlé de champignons sauvage 25,00 €
Scampi (12) crème-ail, piquant, amaretto ou curry 22,00 €
Onglet à l’échalote 22,00 €
Faisan, chicon braise, pomme et poire aux airelles 23,00 €
Hamburger de bœuf géant 18,00 €
Entrecôte Argentin
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
23,00 €

Desserts

Soupe de mangue au lait de coco 7,00 €
Panna cotta aux fruits rouges 5,00 €
Crème brûlée 5,00 €
Mousse au chocolat blanc 5,00 €