Menu de la semaine du 23-11 au 29-11
Noix de Saint-Jacques, courgettini et noisettes
~
Râble de lièvre avec légumes d’automne et sauce arlequin
~
Boules de neige au sucre
40.5 €
Suggestions de la semaine
Potage
Soupe aux pois et croûtons | 5,50 € |
Entrées
Pâté de gibier au chutney | 14,00 € |
Croquettes artisanales au fromage | 12,50 € |
Ravioles aux asperges, jambon serano et crème tomaté | 11,00 € |
Assiette froide de poissons, fromage aux herbes | 12,00 € |
Huîtres gratinées au chorizo | 12,00 € |
Noix de Saint-Jacques, courgettini et noisettes | 14,50 € |
Plats
Truite aux amandes | 17,00 € |
Râble de lièvre avec légumes d’automne et sauce arlequin | 24,00 € |
Roulades de jambon avec salsifis et purée | 13,00 € |
Pasta tricolore avec poulet et broccoli | 14,00 € |
Gnocchi aux 4 fromages | 14,00 € |
Jambonneau sauce moutarde | 18,00 € |
Pavé de bœuf Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
20,00 € |
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
26,00 € |
Côtes d’agneau sauce au thym | 22,00 € |
Cassolette Ostendaise | 18,00 € |
Civet de gibier | 18,00 € |
Brochette géant de boeuf | 21,00 € |
Steak de faon sauce grand veneur | 23,00 € |
Desserts
Boules de neige au sucre | 6,00 € |
Café gourmand | 6,50 € |