Menu de la semaine du 23-11 au 29-11

Noix de Saint-Jacques, courgettini et noisettes

~

Râble de lièvre avec légumes d’automne et sauce arlequin

~

Boules de neige au sucre

 40.5 €

Suggestions de la semaine

Potage

Soupe aux pois et croûtons 5,50 €

Entrées

Pâté de gibier au chutney 14,00 €
Croquettes artisanales au fromage 12,50 €
Ravioles aux asperges, jambon serano et crème tomaté 11,00 €
Assiette froide de poissons, fromage aux herbes 12,00 €
Huîtres gratinées au chorizo 12,00 €
Noix de Saint-Jacques, courgettini et noisettes 14,50 €

Plats

Truite aux amandes 17,00 €
Râble de lièvre avec légumes d’automne et sauce arlequin 24,00 €
Roulades de jambon avec salsifis et purée 13,00 €
Pasta tricolore avec poulet et broccoli 14,00 €
Gnocchi aux 4 fromages 14,00 €
Jambonneau sauce moutarde 18,00 €
Pavé de bœuf
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
20,00 €
Côte à l’os (1)
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
26,00 €
Côtes d’agneau sauce au thym 22,00 €
Cassolette Ostendaise 18,00 €
Civet de gibier 18,00 €
Brochette géant de boeuf 21,00 €
Steak de faon sauce grand veneur 23,00 €

Desserts

Boules de neige au sucre 6,00 €
Café gourmand 6,50 €