Menu de la semaine du 16-11 au 22-11

Minestrone d’hiver

~

Steak de cerf aux figues

 ~

Tarte tatin de potiron aux canneberges

34 €

Suggestions de la semaine

Potage

Minestrone d’hiver 5,50 €

Entrées

Pâté de lièvre au chutney 14,00 €
Croquettes artisanales  
Crevettes 15,00 €
Gibier 15,00 €
Poêlée de scampi (6) au miel, citron vert et pistache 12,50 €
Quiche Lorraine sur lit de salade 12,00 €
Quenelle de foie gras et toast de pain brioché 15,00 €

Plats

Truite aux amandes 17,00 €
Filet de chevreuil, crème de marrons 23,00 €
Steak de cerf aux figues 24,00 €
Pot-au-feu irlandais avec purée à la moutarde 15,00 €
Civet de biche 17,00 €
Boulettes de volaille au curry 15,00 €
Pavé de bœuf
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
20,00 €
Côte à l’os (1)
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
26,00 €
Côtes d’agneau croûte de pistache 22,00 €
Poêlée de scampi (12) au miel, citron vert et pistache 22,00 €
Demi poulet 15,00 €
Filet mignon de chevreuil poêlé de champignons sauvage 25,00 €
Scampi (12) crème-ail, piquant, amaretto ou curry 22,00 €
Filet de bar sur tapis de Provence 22,00 €
Jambonneau sauce moutarde 18,00 €

Desserts

Tarte tatin de potiron aux canneberges 7,00 €
Café gourmand 6,50 €
Flan au caramel maison 6,50 €