Menu de la semaine du 16-11 au 22-11
Minestrone d’hiver
~
Steak de cerf aux figues
~
Tarte tatin de potiron aux canneberges
34 €
Suggestions de la semaine
Potage
Minestrone d’hiver | 5,50 € |
Entrées
Pâté de lièvre au chutney | 14,00 € |
Croquettes artisanales | |
Crevettes | 15,00 € |
Gibier | 15,00 € |
Poêlée de scampi (6) au miel, citron vert et pistache | 12,50 € |
Quiche Lorraine sur lit de salade | 12,00 € |
Quenelle de foie gras et toast de pain brioché | 15,00 € |
Plats
Truite aux amandes | 17,00 € |
Filet de chevreuil, crème de marrons | 23,00 € |
Steak de cerf aux figues | 24,00 € |
Pot-au-feu irlandais avec purée à la moutarde | 15,00 € |
Civet de biche | 17,00 € |
Boulettes de volaille au curry | 15,00 € |
Pavé de bœuf Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
20,00 € |
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
26,00 € |
Côtes d’agneau croûte de pistache | 22,00 € |
Poêlée de scampi (12) au miel, citron vert et pistache | 22,00 € |
Demi poulet | 15,00 € |
Filet mignon de chevreuil poêlé de champignons sauvage | 25,00 € |
Scampi (12) crème-ail, piquant, amaretto ou curry | 22,00 € |
Filet de bar sur tapis de Provence | 22,00 € |
Jambonneau sauce moutarde | 18,00 € |
Desserts
Tarte tatin de potiron aux canneberges | 7,00 € |
Café gourmand | 6,50 € |
Flan au caramel maison | 6,50 € |