Menu de la semaine du 07/12 au 13/12

Saltimbocca de cabillaud, jambon de Ganda et sauce tomate

~

Rôti de cerf et chicon braisé

~

Riz au lait dans une pomme

38€

Suggestions de la semaine

Potage

Soupe de topinambour à la truffe 5,50 €

Entrées

Assiette du Périgord (mousse de canard, tranche de foie gras, magret fumé

et toast brioché)

13,00 €
Croquettes artisanales ardennaises, fromage ou volaille 12,50 €
Ravioles de gibier, crème de truffe 12,00 €
Assiette du pêcheur sauce raifort 12,00 €
Scampi ail – piquant – curry 12,00 €
Feuilleté de petit gris au Herve et pistache 11,50 €

Plats

Saltimbocca de cabillaud, jambon Ganda et sauce tomate 23,00 €
Râble de lièvre frais (350gr) avec légumes d’automne et sauce arlequin 36,00 €
Demi poulet crème aux fines herbes 15,00 €
Rôti de cerf et chicon braisé 24,00 €
Ballotin de chou de Milan avec haché, pommes et curry 14,00 €
Pavé de bœuf 20,00 €
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise, choron, roquefort, poivre 26,00 €
Bœuf bourguignon, pomme de terre rissolées et chicon 17,00 €
Civet de gibier 18,00 €
Cailles aux champignons des bois, tagliatelle aux truffes 22,00 €
Jambonnette de poulet sauce moutarde 18,00 €
Scampi ail – piquant – curry / Scampi look – pikant – curry (12p) 22,00 €
Scampi (12) crème-ail, piquant, amaretto ou curry 22,00 €
Rôti de marcassin sauce champignons des bois 21,00 €

Desserts

Riz au lait dans une pomme 5,00 €
Café gourmand 6,50 €