Menu de la semaine 21/12 au 03/01
Menu de Noël
Amuses bouche du chef
~
Soupe crémeuse de crustacés aux langoustines, coquilles de la mer
du Nord et coques
~
Flétan frais, sauce champagne, épinards (*)
~
Dinde farcie traditionnelle, accompagnements des forêts et des champs, sauce normande aux pommes et Calvados
~
Glace du Père Noël
41 €
Avec (*) 49 €
Suggestions de la semaine
Potage
Soupe aux petits pois et croûtons | 5,50 € |
Soupe crémeuse de crustacés aux langoustines, coquilles de la mer du Nord et coques |
8,00 € |
Entrées
St-Jacques poêlées au beurre blanc, purée de panais | 13,50 € |
Croquettes artisanales de fromage et volailles | 12,50 € |
Salade de magret canard fumé | 14,00 € |
Ravioles d’asperges, crème et jambon fumé | 13,00 € |
Scampi ail – piquant – amaretto | 12,00 € |
Croquettes de gibier | 14,00 € |
Flétan frais, sauce champagne, épinards | 13,00 € |
Plats
Filet de chevreuil aux figues | 24,00 € |
Cassolette ostendaise | 18,00 € |
Pavé de bœuf Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
20,00 € |
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise, choron, roquefort, poivre | 26,00 € |
Civet de biche et ses accompagnements | 18,00 € |
Steak de biche sauce grand veneur | 22,00 € |
Scampi ail – piquant – amaretto | 22,00 € |
Cabillaud aux petits légumes | 23,00 € |
Côte à l’os de chevreuil sauce champignons des bois | 24,00 € |
Demi poulet grillé | 16,00 € |
Truite meunière | 17,00 € |
Dinde farcie traditionnelle, accompagnements des forêts et des champs, sauce normande aux pommes et Calvados |
18,00 € |
Desserts
Glace du Père Noël | 7,00 € |
Café gourmand | 6,50 € |