Menu de la semaine 21/12 au 03/01

Menu de Noël

 

Amuses bouche du chef

~

Soupe crémeuse de crustacés aux langoustines, coquilles de la mer

                             du Nord et coques

~

Flétan frais, sauce champagne, épinards (*)

~

Dinde farcie traditionnelle, accompagnements des forêts et des champs, sauce normande aux pommes et Calvados

~

Glace du Père Noël

41 €

Avec (*) 49 €

Suggestions de la semaine

Potage

Soupe aux petits pois et croûtons 5,50 €

Soupe crémeuse de crustacés aux langoustines, coquilles de

la mer du Nord et coques

8,00 €

Entrées

St-Jacques poêlées au beurre blanc, purée de panais 13,50 €
Croquettes artisanales de fromage et volailles  12,50 €
Salade de magret canard fumé 14,00 €
Ravioles d’asperges, crème et jambon fumé 13,00 €
Scampi ail – piquant – amaretto 12,00 €
Croquettes de gibier 14,00 €
Flétan frais, sauce champagne, épinards 13,00 €

Plats

Filet de chevreuil aux figues 24,00 €
Cassolette ostendaise 18,00 €
Pavé de bœuf
Nature, champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre
20,00 €
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise, choron, roquefort, poivre 26,00 €
Civet de biche et ses accompagnements 18,00 €
Steak de biche sauce grand veneur 22,00 €
Scampi ail – piquant – amaretto 22,00 €
Cabillaud aux petits légumes 23,00 €
Côte à l’os de chevreuil sauce champignons des bois 24,00 €
Demi poulet grillé 16,00 €
Truite meunière 17,00 €
Dinde farcie traditionnelle, accompagnements des forêts et des champs,
sauce normande aux pommes et Calvados
18,00 €

Desserts

Glace du Père Noël 7,00 €
Café gourmand 6,50 €