Menu de la semaine

Salade de chicons aux noix et au roquefort 

~

Pintadeau rôtie, canneberges, purée de pdt et de céleri rave   

~

Gâteau de ‘Petit Beurre’ 

38 €

Suggestions de la semaine

Potage

Potage de patates douces aux noix de St-Jacques poêlées 7,00 €

Entrées

Scampi aux petits légumes et pesto 12,50 €
Feuilletté de petits gris – crème d’ail 17,00 €
Duo de croquettes artisanales (chorizo, scampi, ardennaise ou crevettes) 12,50 €
Assiette de charcuterie 16,00 €
Salade de chicons aux noix et au roquefort 12,00 €

Plats

Chicon au gratin maison 16,00 €
Cabillaud poché, sauce mousseline et pdt persillées 23,00 €
Pintadeau rôtie, canneberges, purée de pdt et de céleri rave 22,00 €
Rôti ardennais, sauce moutarde et vieille Gueuze, croquettes et salade de pommes et de concombres 20,00 €
Civet de biche 18,00 €
Pavé de bœuf, sauce au choix 20,00 €
Côte à l’os, sauce au choix 26,00 €
Vol au vent maison 16,00 €
Scampi aux petits légumes et pesto 22,00 €
Entrecôte Charolaise sauce béarnaise 22,00 €
Râble de lièvre, sauce Arlequin 24,00 €
Carbonnades à la flamande 16,00 €
Jambonneau, sauce moutarde 18,00 €

Desserts

Sorbet à l’orange au beurre caramel salé 6,00 €
Crêpes au sucre 4,60 €
Gâteau de ‘Petit Beurre’ 7,00 €