Menu de la semaine
Salade de chicons aux noix et au roquefort
~
Pintadeau rôtie, canneberges, purée de pdt et de céleri rave
~
Gâteau de ‘Petit Beurre’
38 €
Suggestions de la semaine
Potage
Potage de patates douces aux noix de St-Jacques poêlées | 7,00 € |
Entrées
Scampi aux petits légumes et pesto | 12,50 € |
Feuilletté de petits gris – crème d’ail | 17,00 € |
Duo de croquettes artisanales (chorizo, scampi, ardennaise ou crevettes) | 12,50 € |
Assiette de charcuterie | 16,00 € |
Salade de chicons aux noix et au roquefort | 12,00 € |
Plats
Chicon au gratin maison | 16,00 € |
Cabillaud poché, sauce mousseline et pdt persillées | 23,00 € |
Pintadeau rôtie, canneberges, purée de pdt et de céleri rave | 22,00 € |
Rôti ardennais, sauce moutarde et vieille Gueuze, croquettes et salade de pommes et de concombres | 20,00 € |
Civet de biche | 18,00 € |
Pavé de bœuf, sauce au choix | 20,00 € |
Côte à l’os, sauce au choix | 26,00 € |
Vol au vent maison | 16,00 € |
Scampi aux petits légumes et pesto | 22,00 € |
Entrecôte Charolaise sauce béarnaise | 22,00 € |
Râble de lièvre, sauce Arlequin | 24,00 € |
Carbonnades à la flamande | 16,00 € |
Jambonneau, sauce moutarde | 18,00 € |
Desserts
Sorbet à l’orange au beurre caramel salé | 6,00 € |
Crêpes au sucre | 4,60 € |
Gâteau de ‘Petit Beurre’ | 7,00 € |