Menu du 14/12 au 20/12

Salade de riz avec canard fumé et courgette

~

Pot-au-feu de chevreuil au porto

~

Crème au chocolat à l’orange

36€

Suggestions de la semaine

Potage

Soupe aux tomates et boulettes 5,50 €

Entrées

Salade de riz avec canard fumé et courgettes 12,00 €
Croquettes artisanales ardennaises et volailles 12,50 €
Salade de fenouil avec fromage bleu, noix et pomme 10,00 €
Foie gras, confit et toast 15,00 €
Scampi ail – piquant – curry 12,00 €

Plats

Pot-au-feu de chevreuil au porto 20,00 €
Rable de lièvre frais (350gr) avec légumes d’automne et sauce arlequin 36,00 €
Filet de cerf aux figues 24,00 €
Cassolette ostendaise 18,00 €
Pavé de bœuf 20,00 €
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise, choron, roquefort, poivre 26,00 €

Médaillon de sole aux petits légumes et sauce safranée

champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre

21,00 €
Civet de biche et ses accompagnements 18,00 €
Filet mignon de biche 22,00 €
Jambonnette de poulet sauce aux champignons 16,00 €
Scampi ail – piquant – curry 22,00 €
Jambonneau sauce moutarde 18,00 €
Cabillaud sauce béarnaise 23,00 €
Côte à l’os de chevreuil aux morilles 24,00 €
Demi poulet grillé 16,00 €

Desserts

Crème au chocolat à l’orange 7,00 €
Café gourmand 6,50 €