Menu du 14/12 au 20/12
Salade de riz avec canard fumé et courgette
~
Pot-au-feu de chevreuil au porto
~
Crème au chocolat à l’orange
36€
Suggestions de la semaine
Potage
Soupe aux tomates et boulettes | 5,50 € |
Entrées
Salade de riz avec canard fumé et courgettes | 12,00 € |
Croquettes artisanales ardennaises et volailles | 12,50 € |
Salade de fenouil avec fromage bleu, noix et pomme | 10,00 € |
Foie gras, confit et toast | 15,00 € |
Scampi ail – piquant – curry | 12,00 € |
Plats
Pot-au-feu de chevreuil au porto | 20,00 € |
Rable de lièvre frais (350gr) avec légumes d’automne et sauce arlequin | 36,00 € |
Filet de cerf aux figues | 24,00 € |
Cassolette ostendaise | 18,00 € |
Pavé de bœuf | 20,00 € |
Côte à l’os (1) Nature, champignons, béarnaise, choron, roquefort, poivre | 26,00 € |
Médaillon de sole aux petits légumes et sauce safranée champignons, béarnaise , provençale, roquefort, poivre |
21,00 € |
Civet de biche et ses accompagnements | 18,00 € |
Filet mignon de biche | 22,00 € |
Jambonnette de poulet sauce aux champignons | 16,00 € |
Scampi ail – piquant – curry | 22,00 € |
Jambonneau sauce moutarde | 18,00 € |
Cabillaud sauce béarnaise | 23,00 € |
Côte à l’os de chevreuil aux morilles | 24,00 € |
Demi poulet grillé | 16,00 € |
Desserts
Crème au chocolat à l’orange | 7,00 € |
Café gourmand | 6,50 € |